Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le monde de Clo

Le monde de Clo

ma vie de maman ...


Crêpe aux saumon sauce à l'échalote et au vin blanc

Publié par Clothilde SARRAZIN sur 25 Novembre 2016, 19:07pm

Catégories : #PLAT

Ingrédients :

Crêpes

Saumon fumé

échalote

25 cl de vin blanc

beurre

25 cl de crème fraîche

sel/poivre

 

Préparation de la recette :

Faite cuire vos crêpes (voir la recette des crêpes nature.

Epluchez et émincer l'échalote.

Dans une casserole, faite fondre du beurre puis ajouter l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucide. Ajoutez le vin blanc et laissé le réduire. Ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre.

Prenez une crêpe, mettez y des tranches saumons fumé, refermez la crêpe et versez par dessus la sauce.

Crêpe aux saumon sauce à l'échalote et au vin blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents